民意通旅遊財經 水母網> 香港物流中心頻道>體育香港物流中心
密接確診病例 47名澳網選手將嚴格隔離兩週

2021-01-17 15:01:43

來源:新華社   袁原



【香港物流中心】2021年澳大利亞網球公開賽主辦方16日宣佈,47名參賽運動員抵達澳大利亞第二大城市墨爾本後要在酒店嚴格強制隔離14天,因為他們乘坐的兩架包機共出現3例新冠確診病例。

路透社報道,這兩架包機分別來自美國洛杉磯和阿拉伯聯合酋長國首都阿布扎比,確診感染新冠病毒的3人不是運動員。

澳大利亞網球協會當天發佈聲明,説這47名運動員在隔離期間不能離開酒店房間,不能訓練。這意味着,他們在隔離期間只能使用酒店房間內的健身單車鍛鍊。

今年澳網公開賽定於2月8日在墨爾本開賽。參賽選手本月14日起陸續抵達澳大利亞。根據賽事主辦方要求,所有參賽選手抵達澳大利亞後都要隔離14天,其間每天可在確保安全的場地訓練5小時。

法新社援引澳大利亞媒體消息報道,這47名運動員包括前澳網女單冠軍維多利亞·阿扎連卡和美國網球公開賽2017年女單冠軍斯隆·斯蒂芬斯。

王惠

版權聲明  香港物流中心爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn